修学旅行日記⑧(ホテルその3)
2024年5月16日 08時47分おはようございます。
子どもたちは、今日も元気です。
朝食をとりました。
バイキング形式だったので、自分が食べたいものをとりました。
好きな食べ物がたくさんあったのでおかわりをたくさんしていました!
特に、クリームの入ったクロワッサン、プチケーキ、みかんの缶詰が人気でした。
美味しかったそうです!
退館式では、児童代表が感想を発表しました。
ホテルの方にお礼を言って大和ミュージアムに向けて出発しました。
おはようございます。
子どもたちは、今日も元気です。
朝食をとりました。
バイキング形式だったので、自分が食べたいものをとりました。
好きな食べ物がたくさんあったのでおかわりをたくさんしていました!
特に、クリームの入ったクロワッサン、プチケーキ、みかんの缶詰が人気でした。
美味しかったそうです!
退館式では、児童代表が感想を発表しました。
ホテルの方にお礼を言って大和ミュージアムに向けて出発しました。